delete
https://api.loggro.com/apik/loggro-nomina/grupos-elementos-contabilidad/eliminar
Elimina un grupo de contabilización que ya fue confirmado.
Recent Requests
Log in to see full request history
| Time | Status | User Agent | |
|---|---|---|---|
Retrieving recent requests… | |||
Loading…
Elimina un grupo de contabilización desasociando automáticamente los empleados que tenga. Es la variante confirmada de Eliminar grupo de contabilización.
Reglas de negocio
- Igual que la variante no confirmada, no se puede eliminar si hay un pago definitivo asociado al grupo.
- Tampoco si hay un pago en proceso; el error indica el
uuiddel pago. - A diferencia de la variante no confirmada, sí procede cuando el grupo tiene empleados: los desasocia como parte de la operación.
- Si el grupo no existe, se responde no encontrado indicando el nombre enviado.